[모집공고] 지속가능한 지구를 위해 공부하실분 ~2022 누구나 마을학교 신청하세요 ^^

[모집공고] 지속가능한 지구를 위해 공부하실분 ~2022 누구나 마을학교 신청하세요 ^^

개미 0 1,088 2022.06.29 20:49

2021년에 이어 2022년 누구나 마을학교는 환경을 주제로 진행합니다.
지속가능한 지구를 위해 우리가 만든 쓰레기를 다시 소비할 수 있는 자원순환에 대해  공부하려고합니다.
관심있는 주민 여러분 고민하지 마시고 함께 공부해요 ^^
모집 인원 : 15명 (선착순)
모집 대상 : 환경에 관심있는 옥천주민 누구나
모집 기간 :  7월 8일 금요일까지
신청 방법 : 구글폼  https://forms.gle/bQqtMCUZeS41vzon6
교육일정 : *3회차 모든일정 함께 해주세요*
   1회차  2022년 7월 11일 월요일 오전 10시 - 12시
   2회차  2022년 7월 18일 월요일 오전 10시 - 13시
   3회차  2022년 7월 25일 월요일 오전 10시 - 13시
   (포스터 일정을 참고하세요^^)

교육장소 : 옥천공동체허브 누구나 허브(옥천읍 장야애뜰길 62)

문의 : 043-732-8016, 070-8855-3719(공간팀)

*옥천군 마을공동체 지원센터가 주최하는 누구나 마을학교는 옥천공동체허브 누구나 공간 활성화하고 다양한 사회적가치를 주민들과 함께  배우고, 배움을 실천, 확산하기 위해 기획 된 사업입니다.

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 17 명
  • 어제 방문자 325 명
  • 최대 방문자 2,782 명
  • 전체 방문자 152,640 명
  • 전체 게시물 220 개
  • 전체 댓글수 5 개
  • 전체 회원수 79 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand