[모집공고] 주제강좌 신청하세요^^

[모집공고] 주제강좌 <공모사업 기획부터 정산까지> 신청하세요^^

마을교육활동가로 활동하면서 각종 공모사업에 참여하실 때 어려움 없으신가요?

반드시 알아야 할 정보를 모아 공모사업을 기획하고 정산, 보고까지 전 과정에 대한 기술을 배워보실 분!

서둘러 신청 바랍니다.

신청 방법은 총 세가지 입니다. 편하신 방법으로 신청 해 주세요~

1. 구글 폼 https://forms.gle/ecceSwpwwKcGy9yD9 에서 신청서를 작성해 주세요.

2. 본 글에 첨부된 신청서를 작하여 이메일 okcommunity@daum.net 으로 전송해 주세요.

2. 사단법인 옥천순환경제공동체 (중앙로 4길 12, 2층 맨 안쪽 사무실)로 방문하여 접수해 주세요.

오늘도 활력 넘치는 활동가를 꿈꾸는 여러분에게 좋은 일들만 가득하길 바랍니다^^ 

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 268 명
  • 어제 방문자 461 명
  • 최대 방문자 2,782 명
  • 전체 방문자 164,605 명
  • 전체 게시물 221 개
  • 전체 댓글수 5 개
  • 전체 회원수 82 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand